Gästebuch

Das Gästebuch dient in erster Linie dazu, in sachlicher Art seine Meinung, Lob und Kritik über mich und meine journalistische Arbeit mitzuteilen.

Sofern Einträge gegen die allgemeingültige "Nettikette" verstoßen, behalte ich mir vor, diese umgehend zu löschen.
Dazu zählen auch Aussagen, die falsch, bzw. nicht ausreichend
belegt sind.
Ich bitte um Verständnis!



Seite: 1 von 37 | Einträge: 1 bis 20 von 725
Datum: 18.06.2017 - 21:56 Uhr
Name: D. H. German JaCobi
E-Mail-Adresse: german@interessen-management.de
Ort: Hechingen

Schade, dass kein Raum ist für Anregungen im Gästebuch. Ich hätte Jean Pütz gerne neugierig gemacht auf die einfachste Möglichkeit, Denkfehler zu vermeiden durch Beachten des Vaters aller Denkfehler, dem „Confirmation Bias“, und der Mutter, dem Verdrängen der Tatsache, dass es allen Entwicklungsergebnissen der Evolution ausschließlich um positiv wertbare Wahrnehmungen geht, was nur über negative funktioniert, weil nur Unterschiede Wahrnehmungen ermöglichen. (Hinter diesem Konzept steckt das genial einfache „Programm“ der Schöpfung, der erfolgreichsten Veranstaltung aller Zeiten, mit einem atemberaubend gerechten Energiemanagement in den kleinsten Bestandteilen … Schöne Grüße und danke für so vieles, werter Jean Pütz!


Datum: 01.05.2017 - 12:02 Uhr
Name: Beate Klingberg
E-Mail-Adresse: beate_klingberg@web.de
Ort: Reinbek

Lieber Herr Pütz, seit einiger Zeit Stelle ich den Jogurt nach Ihrer Anleitung her. Mithilfe der Bakterien klappt das sehr gut. Wenn ich dann aber den fertigen Jogurt (1 bis 2 Esslöffel als neuen Ansatz verwende, wird der Jogurt mit jedem Mal saurer. Gibt es eine Erklärung bzw. Abhilfe? Danke für die Mühe und mit lieben Grüßen Beate Klingberg


Datum: 23.04.2017 - 16:57 Uhr
Name: Christian H.
Ort: Bad Bramstedt

Ja mein Freund, kurzen Gruss aus Bad Bramstedt (bei Hamburg) von einem Wissenschaftler ebenfalls. Ich hörte, Du arbeitest täglich mehrere Stunden an dieser Seite. Weiter so! ..... science for everyone... Gruss, Chris.


Datum: 19.04.2017 - 16:10 Uhr
Name: Sarah Bungard
E-Mail-Adresse: sbungard@gmx.de

Sehr geehrter Herr Pütz, mein Name ist Sarah Bungard und ich nehme mit 3 weiteren SchülerInnen am diesjährigen Changes Award teil. Dabei geht es darum, ein Produkt zum Thema Nachhaltigkeit zu entwickeln. Unser Produkt ist eine Handyhülle aus Holz mit einem Fach für einen Einkaufsbeutel aus recyclebaren Polyester, da Plastiktüten in den Geschäften abgeschafft werden. Da Sie viel Erfahrung und Kontakte besitzen, könnten sie uns doch sicher helfen? Kennen Sie Anbieter für recyclebaren Polyester oder Personen/Unternehmen die Interesse hätten, solch ein Projekt zu sponsern? Für jede erdenkliche Hilfe wäre ich Ihnen sehr dankbar! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Glück und gutes Schaffen. Mit freundlichen Grüßen Sarah Bungard


Datum: 07.04.2017 - 23:54 Uhr
Name: Susanne
E-Mail-Adresse: meintakatuka@web.de

Hallo Herr Pütz, ich habe erst heute Ihre Webseite gefunden und werde da mal stöbern. Toll, dass man auch alte Hobbytipps findet. Ihren Ansatz (und Ihre Motivation dafür), Wissen für jedermann zu vermitteln, finde ich toll (auch wenn ich selbst als wissenschaftlich und kritisch denkender Mensch nicht all Ihre Meinungen geteilt habe, aber das gehört ja dazu) und mir fehlt das nach wie vor in der heutigen Fernsehlandschaft. Mir ist unklar, warum es nicht in ähnlichem Stil weitergeführt wurde. Vielleicht ist das Fehlen von Sendungen zum Mitmachen dafür verantwortlich, dass viele Menschen sich nicht mehr richtig mit den Dingen auseinandersetzen und vorwiegend eine Konsummentalität haben... Und auch für die praktischen Dinge im Leben fehlts: Heute würden Sie bestimmt eine Sendung machen, wo Sie die vielen neuen Technologien im Bereich IT, Medien, Datenschutz usw. erklären (was sich ja schneller ändert, als man bis 3 zählen kann). Ich hoffe, noch viel von Ihnen lesen zu können und wünsche Ihnen alles Gute!


Datum: 07.04.2017 - 08:44 Uhr
Name: Klaus Dieckmann
E-Mail-Adresse: klaus.dieckmann1@gmx.de
Ort: Braunschweig

Hallo Herr Pütz, können Sie mir sagen, wo ich ein Verzeichniss sämtlicher Hobbythek Bücher finden kann? für einen Hinweis währe ich Ihnen sehr dankbar. Ihnen und Ihrer Familie Wünsche ich weiter viel Schaffenskraft. MfG Klaus Dieckmann


Datum: 28.09.2016 - 12:48 Uhr
Name: Detlef Oster
E-Mail-Adresse: Detlef.Oster@sag.eu
Ort: München

Lieber Herr Pütz, alles gute zum 80Geb. Sie werden sich an mich nicht mehr erinnern, sie waren mein Werkschullehrer 1973-75 in Köln-Mülheim bei Arbed bzw. Felten und Guilleaume dieses habe ich in Ihrer Biografie vermisst. Habe sehr oft an die gemeinsame Zeit im Unterricht an Sie gedacht, wenn ich in den Nachrichten von Ihnen etwas hörte, man fragte sie nach der Funktionsweise eines Transistors und wusste zum Schluss wie ein Fernseher Funktionierte. Ich bin auch dank Ihnen, beruflich recht erfolgreich gewesen vom Elektriker zum Handwerksmeister und nun seit 8 Jahren Niederlassungsleiter der SAG in München. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin Gesundheit und Glück. Detlef Oster


Datum: 22.09.2016 - 22:07 Uhr
Name: Franjo Wevers
E-Mail-Adresse: LekreBill@t-online.de
Ort: Billerbeck

Nachträglich alles Gute und viele weitere gesunde Jahre! Vielen herzlichen Dank für viel tolle Beiträge/Sendungen und die vielen Hobbytipps und lehrreichen Bücher Liebe Grüße aus dem Münsterland von Franjo


Datum: 22.09.2016 - 09:36 Uhr
Name: Volker Dittel
E-Mail-Adresse: volker@dittel-bruehl.de
Ort: Brühl

Lieber Jean, alle guten Wünsche zu diesem besonderen Tag. Bleib auch weiterhin gesund auf dem von Dir eingeschlagenen Weg und mach nun mindestens die "90" zum Ziel. Ich habe Dir viel zu verdanken und erinnere mich gern an die Zusammenarbeit z.B. für die Hobbythek und die "Televisionen" mit ihren erfolgreichen Begleitbüchern. Übrigens fand ich neulich ein Foto von uns (mit Wolfgang Back) im Internet ... Plattenspieler Marke Feuerstein ... es war schon lustig ! An Deine fulminante Ansprache zu meinem Abschied vom Mutterhaus WDR vor fast genau 10 Jahren erinnere ich mich noch sehr gut. Auch hierfür herzlichen Dank. Nochmals "Happy Birthday to You". Liebe Grüße von Volker.


Datum: 22.09.2016 - 00:26 Uhr
Name: Henning Wriedt
E-Mail-Adresse: hwriedt@gmail.com
Ort: Oxford, CT, USA

Lieber Kollege: Zum 80. herzliche Glückwünsche und weiterhin Humor und Gesundheit. Wish you well Henning Wriedt


Datum: 21.09.2016 - 21:09 Uhr
Name: Hans Pütz
E-Mail-Adresse: jean-puetz@t-online.de
Ort: 54470 Lieser

Hallo, alles Gute zum Geburtstag. Besonders Glück , Gesundheit und noch viele aktive Jahre mit tollen Beiträgen. Gruß v.d. Mosel


Datum: 21.09.2016 - 21:03 Uhr
Name: Martha Ekrut
E-Mail-Adresse: m.u.ekrut@t-online.de
Ort: Düsseldorf

Guten Abend, Herr Pütz! Ich möchte mich auch in die Gratulantenschar zu Ihrem runden Geburtstag einreihen und Ihnen alles Gute wünschen. Seit vielen Jahrzehnten benutze ich die J.P.-Produkte und schaue immer wieder in Ihre Bücher, die mich mein Leben lang begleitet haben. Durch Sie habe ich viel gelernt und bin immer noch zufrieden mit Ihren tollen Produkten. Alles Gute für Sie!


Datum: 21.09.2016 - 17:50 Uhr
Name: Jürgen Lindemann
E-Mail-Adresse: juerili@imail.de
Ort: Frankfurt am Main

Lieber Jean Pütz. Zu Ihrem 80.sten Geburtstag meine besten Wünsche. Meine Familie und ich haben jeden einzelnen Fernseh-Auftritt von Ihnen genossen. Immer abwechslungsreich, immer überraschend ... - Sie sind einfach ein Universal-Genie. Vielen Dank für die vielen schönen Stunden. Alles Gute und vor allem Gesundheit wünscht Ihnen ein Fan. PS: Sollten wir uns mal in Frankfurt über den Weg laufen, lade ich Sie in die weltbeste Pizzeria ein (Geheimrezept: Die Oma spuckt in den Teig ;-) ) - Nein. Natürlich nicht. Trotzdem - alles Gute.


Datum: 21.09.2016 - 15:38 Uhr
Name: Ernst Löbach
E-Mail-Adresse: ernst@highspeed.li
Ort: Eschen

Lieber Jean Zu Deinem achtzigsten (extra ausgeschrieben!) Geburtstag wünschen wir Dir weiterhin den Tatendrang und die Schaffenskraft, die Dich schon immer auszeichneten. Uta erinnert sich noch gerne daran, wie Du (damals Referendar) bei einer Prüfungs-Fete in unserem Studenten-Apartment (Ecke Salierring/Eifelstr.,oberster Stock) als einziger junger Mann von vielen sich dafür interessierte, was in der kleinen Küche technisch vorging. Liebe Grüße und alles Gute von Uta und Ernst Löbach


Datum: 21.09.2016 - 11:58 Uhr
Name: Sascha G.
E-Mail-Adresse: the-sash@gmx.net
Ort: Aachen

Lieber Jean, ich möchte Dir - die freundschaftliche Ansprache wähle ich aufgrund meines lebenslangen Folgens Deiner Hobbythek bzw. Deiner anderen lehrreichen Beiträge. Ich bin zunächst über meine Eltern, dann aber auch aus Eigeninteresse an der Wissenschaft und den Kleinigkeiten des Alltags ein großer Fan von Dir geworden. Allein deswegen möchte ich Dir von ganzem Herzen alles Gute zu Deinem runden Geburtstag wünschen :) In Buchform wie im Netz werde ich immer wieder das eine oder andere nutzen können. Mit den besten Wünschen und einem frohen Cin cin, Sascha.


Datum: 21.09.2016 - 11:27 Uhr
Name: David Witte
E-Mail-Adresse: david@davidwitte.de
Ort: Braunschweig

Alles gute zum Geburtstag! Vielen Dank für viele Anregungen und die Prägung meiner Kindheit ;)


Datum: 21.09.2016 - 09:50 Uhr
Name: Björn W.

Moinmoin Herr Pütz, auch von mir alles Gute zum Geburtstag und vielen Dank für die vielen schönen Jahre mit Ihrer Hobbyhek!


Datum: 21.09.2016 - 09:47 Uhr
Name: Michael Ricklefs

Hallo Herr Pütz, alle gute zu Ihrem Geburtstag und viel Gesundheit. Danke für die vielen Schönen Sendungen


Datum: 21.09.2016 - 09:42 Uhr
Name: Dr. h.c. Fritz Schramma
E-Mail-Adresse: fritz.schramma@netcologne.de
Ort: Köln

Lieber Jean, herzlichen Glückwunsch zu Deinem heutigen 80. Geburtstag ! Alles Gute und ad multos annos felices ! Fritz


Datum: 21.09.2016 - 09:39 Uhr
Name: Thomas Bader
E-Mail-Adresse: neutbaw@hotmail.de

Sehr geehrter Herr Pütz, zu Ihrem Geburtstag wünsche ich Ihnen nur das Beste, viel Gesundheit und Vitalität. mit freundlichen Grüßen, Th. Bader

Seite: 1 von 37 | Einträge: 1 bis 20 von 725

Gästebucheintrag hinzufügen

Hier können Sie dem Gästebuch einen Eintrag hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass für eine Anmeldung alle Felder ausgefüllt werden müssen.


Bitte geben Sie den in der Grafik angezeigten Zahlencode in das Formularfeld "Code" ein.